Preparo 30 MIN
Rendimento 20 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz
- 1 l de água
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 6 colheres de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Em uma panela coloque o arroz e a água
- Deixe cozinhar, assim que o arroz esteja cozido e a água tenha evaporado quase que completamente misture em um recipiente o leite, o leite condensado e as 3 gemas do ovo
- Adicione essa mistura ao arroz e deixe ferver até que forme um creme grosso
- Bata na batedeira as 3 claras até atingir o ponto de neve
- Em seguida, adicione as 6 colheres de açúcar e bata, até ficar em ponto de suspiro
- Coloque essa mistura, aos poucos, na panela junto com o arroz com o creme ainda quentes, batendo vigorosamente, para deixar homogêneo
- Coloque em um refratário, polvilhe a canela em pó em cima e deixe gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário